Почти знакомая детская песня На зимнюю рыбалку

Я заметила однажды
Как ты утром на рыбалку
Бритву взял с одеколоном
И костюм сложил в пакет -
Веришь мне или нет?
         Я тебе конечно верю
         Все рыбачат так сегодня:
         Выбирает рыба лучших –
         Это наш большой секрет!
         С нею наш секрет.
Я конечно рыбе верю -
К элегантному мужчине
На крючок засесть приятней
И сложится в твой пакет!
Веришь мне или нет?
         Я тебе конечно верю
         Погляди какая семга           (достает из пакет полсемги, кладет обратно)
         Мне попалась в верхнем бъефе -
         Это мой большой секрет!
         Мой большой секрет!
Я тебе кончено верю
Разве могут быть сомненья?
В прошлый раз кета попалась -
Жду когда пойдет макрель!
В март пойдет макрель!
         Ну, ты это больно слишком!
         Где же я возьму макрели?
         За макрелью надо ехать
         Разве только в Куршавель -
         - Там клюет макрель…
Я тебе одно замечу:
Чтоб твоей любимой рыбке
Было легче попадаться -
Собрала я свой пакет,
Хочешь взять или нет?
        Так давай сюда посмотрим…  (достает из пакета)
        Это что? Вот я не понял?
        Паспорт, мыло и веревка
        Это что же за намек?
        Тонкий твой намек…
Просто я твою рыбалку (мылит шею)
С твоей рыбкою повешу  (набрасывает петлю)
А начнем с тебя пока что -   (затягивает вверх)
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?
        Трудно в этом положеньи                (хрипит)
Милая тебе не верить -
Отпусти, прости, не буду
Больше я ловить макрель…             (тащит его со сцены)
Ой! Куда!?  - (она басом) В постель…!
        Покажу Куршавель!                (утаскивает)


Рецензии
Наконец-то я свободный.
День сегодня превосходный.
И не надо телогрейку
в ресторан с собою брать.
официантов пугать...

Надежда Болтачева   05.04.2014 21:30     Заявить о нарушении
)))! Угадали -
На номер сын вышел в телогрейке,
но под телогрейкой был черный костюм с бабочкой...

Аркадий Бурмистров   05.04.2014 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.