Выпускные балы промелькнули...

Выпускные балы промелькнули,
           как белые ноченьки...
Кринолин с крепдешином,обратно,
            развешан в шкафу.
Неожиданно взрослыми стали
            любимые доченьки,
С замиранием сердца в глаза их
               родные смотрю.

Всё у них впереди!
Жизнь для юных щедра на открытия!
Много разных дорог,
     по которым есть время пройти.
Им ещё невдамёк, как мелькают
                года и события.
И как важно порой
          на своём оказаться пути.

Потихоньку вздохну,
    и слезинка сорвётся непрошено.
Сорок лет позади,
        на отрезке пути по судьбе.
Знаю ждёт впереди ещё много,
               так много хорошего!
Только дочкино детство уже
            не вернётся ко мне...

июнь-декабрь 2013


Рецензии
Вернётся!!! Обязательно вернётся! Всё возвращается, но уже во внучках

Николай Авик   08.12.2013 21:07     Заявить о нарушении
Поживем - увидим..

Татьяна Майорова Уварова   12.12.2013 21:33   Заявить о нарушении