Где-то на неведомой Земле...

где-то на неведомой Земле…

где-то на неведомой Земле,
там где невозможное бывает
и бегут за тройками коней
облаки в лазурных сарафанах...

где-то за чужбинами разлук,
там где молчаливое - достойно…
в нежности сомкнутся пальцы рук,
чтобы, ТО, ЧТО НЕ БЫЛО, наполнить…

… кто-то вдруг расплачется…
в словах…
в нежности… а, может, переправах…
я услышу Божие - "Воздам"
ты ответишь мудростью - "Бывает…"

где-то, непременно из Вчера -
мы с тобой узнаем о возможном,
чтобы не проспать, что жизнь дала
в этом ускользающем "Сегодня"…

5 (зимо)бря Ещётлинадцатага года


Рецензии
"Был тот день "без числа", ну а месяц -"мартабрь"... - почти по- гоголевски... Удачи.-Л.Г.

Лариса Геращенко   19.02.2014 17:27     Заявить о нарушении
))))))))) Спасибо!!!!!!

Александр Осень   20.02.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.