Пустые слова

Как все слова уже пусты...
Я сам не верю им, но все-же,
Как выражение мечты
Они мне прочих слов дороже...
Слова не стоят ни гроша.
Измена их неуловима...
Но верит им моя душа,
И мне твердит неумолимо...
И возвращаюсь снова я
В тот мир, где мы с тобою вместе...
Улыбка там нежна твоя,
И ты достойна всякой лести...
И там душою молод я,
Наивен в мысялх и беспечен...
Я полон счастьем бытия.
Уверен в том, что Рай наш вечен...
Мы шепчем нежно черт-те что,
Одним огнем мы загорелись...
Я помню все и верю в то,
Что мы вернем словам их прелесть...
Тебе я снова прошепчу
Слова любви и первой встречи.
И задыхаясь, замолчу...
И обниму тебя за плечи...


Рецензии
Я не буду это комментировать. За меня прокомментируют мои муражки на руках. А у меня это редкое явление.

Априорид   05.12.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Не ожидал, что мои личные переживания так совпадут с вашими. Тем более ценна ваша реакция.

Сергей Закат-Рассветов   06.12.2013 03:29   Заявить о нарушении