В ответ

Не могу к тебе не зайти,
Хотя в гости никто не звал.
Ты давно уже в полпути,
Неужели о том не знал?
Что жить надо не крест волоча,
Оставаться всегда собой,
И не стоит бить пяткой, крича…
И доказывать, что герой.
Принимать её той, что есть,
Или вовсе не принимать,
Ждать, как чуда, благую весть
Но стараться при этом не лгать.
Ты всем видом вопишь - Не та!
Но при этом не бросишь в утиль.
Может, просто тупая мечта?
И пора привести мысли в штиль?
Перестать страдальца играть,
Обвинять  её в «ни о чем»,
Разучиться себе врать,
Что ты здесь опять ни при чем.


Рецензии