Твоя любовь...

 
                к М...

 Твоя любовь таит обман,
 И имя ей - порок и зло...
 Она вползает, как туман,
 Через открытое окно...
 Затем - "валяет дурака",
 "Мотает нервы" и хамит;
 И убеждает: всё - не так...
 Что у неё душа болит.
 В ходу - истерики, шантаж...
 Какая странная любовь...
 А если б видел кто оскал
 И алчный взгляд,- густеет кровь.
 Такой любви не надо впредь,-
 Я видела её не раз...
 Спасибо, Господи, Тебе,
 Что Ты открыл мне третий глаз.


Рецензии