Хочу

Я не хочу быть той, с которой ты встаешь,
Но я хочу быть той, что обнимаешь нежно.

Я не хочу быть той, что комплементы ты даешь,
Но я хочу быть той, которой взгляды отдаешь.

Я не хочу быть той, ради которой ты умрешь,
Но я хочу быть той, ради которой ты живешь!


Рецензии