Я хочу обратно в восемнадцать...

Я хочу обратно в восемнадцать,
Чтобы ничего не волновало.
Чтобы также миру улыбаться,
Чтобы не хотелось все сначала.

Я хочу обратно в восемнадцать,
Чтоб,совсем как маленькие дети,
Ежедневно с мыслью просыпаться:
"Как же хорошо на этом свете!"

Я хочу учиться на певицу.
Чтобы сразу, а не через десять,
Я хочу всего - всего добиться,
Книгу написать, и много песен.

Я хочу во всем и всем признаться,
Людям открываться, а не ранить,
Только знаешь,если притворяться -
Время-то идти не перестанет...

Я хочу с хорошим быть мальчишкой,
Чтоб терпел,прощал мои проказы,
Легкой быть,естественной,лучистой,
Милою, и непременно разной.

Быть простою,или недотрогой,
Бегать с ним по лужам,словно дети!..
Я хочу пойти другой дорогой.
Чтобы НИКОГДА тебя не встретить.

05 декабря 2013


Рецензии
Я хочу вернуть себе жизнь прошлую
Чтобы не родиться дурой в этой
И исправить всё срамное пошлое
Адские попойки и минеты...

Попросить Всевышнего, чтоб я
Сразу же родился мудрым старцем
Не подростком, ищущим себя
И не глупой девкой в восемнадцать...

Экспромт ;)

Алексей Штраух   17.12.2013 14:48     Заявить о нарушении
Шикарно!:)))

Оленька Потапова   06.12.2013 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.