Я понял ты

Я понял – ты меня не любишь.
Так не терзай и добротой…
Мне трудно жить, когда ты душишь
Своей заботой…  Дай покой!

Я понял. Ты меня не любишь.
Так не жалей, прошу, меня;
Я не смогу сыграть дуэтом
Сценарий «Мы с тобой друзья».

Я понял, ты меня не любишь.
В душе грызется слабый зверь…
Я постучал. Ты не открыла
И в рай захлопнулася дверь.

Хочу ли знать где ты и с кем ты
Свои проводишь ночи-дни?..
Терзать свой мозг игрою в сплетни,
До крови кожу рвать в куски…

И нарастает наважденье,
Изжевана душа в груди…
Я понял. Ты меня не любишь…
Я понял. Мне нужна лишь ты….
                05.12.2013г.


Рецензии
Логичный финал, есть проблема - есть интерес. :)

Йегрес Смирнов   21.12.2013 00:27     Заявить о нарушении
это не финал, это прелюдия...

Галина Чевордаева   21.12.2013 00:48   Заявить о нарушении