Стамбул-Уренгой

   Не нужен нам берег Турецкий -
   Стамбул наш Второй - Уренгой.
   Зачем ярко-алый Стамбул нам -
   Ведь есть Уренгой Голубой.

                5 декабря 2013 года

   Примечание:

   "Голубой" - от слова Газ


Рецензии