В этом континууме мы паузы между грезами

В этом континууме мы паузы между грезами,
сердце изранено чужими колкими звездами,
Яд осколков душу бередит.
Здесь так плачется, просто навзрыд,
от этих глупых ненужных обид.
Я конечно знаю, что переболит.
Но нужно же как-то дышать,
а не воздух зубами рвать,
рифмами в ночь блевать.
Встать и уйти в закат
к этому толстому, острому солнцу.
Оно режет небес твердь и смеется,
Высоким чином масонским
обрекает на сто бессонниц,
зло скалясь в оконце.
и хочется утопить все посулы, надежды в колодце.
Полночь…


Рецензии