Ад, доведенный мною, до оргазма

Ад,   доведенный мною, до оргазма
Сначало ослепнет, потом оглохнет ...
В котлах, горячая, яркая  плазма...
Бурлить перестанет, замёрзнет, засохнет.
и времени больше в аду не будет.
Не будет вечности, не станет боли
И люди не будут кричать там люди
Мой ад, оттрахать тебя мне что ли.


Рецензии