Любовь-война с самим собой

Переполняешься азартом,
Ведь жизнь игра.
И нет другого старта,
Но есть другой конец.
Решаешь где остаться,
И не укажет тебе карта.
Куда же держим мы свой путь,
Может пора б уже свернуть?
И не идти по встречному пути,
Нам с тобой не по пути.
Ощущаешь как падаешь с обрыва,
И не найти другого мира.
Мы всё решаем за себя,
Мне кажется ты жизнь моя.
Вот так, не понимая смысла,
Живём, и дальше будем жить.
Не понимая этих мыслей,
Тобою буду дорожить.
Не нужно слов, чтобы любить!


Рецензии