Можно..?

А душа чего-то так ждет.
Руки дрожат,дышать очень сложно.
Сердца ритм берет оборот.
Любить бесконечно буду я,можно?

Я знаю,настанет тот день
Когда отпустить тебя мне придется
Я буду одна,ходить словно тень
И сердце моё разобьется.

Я словно туман растворяюсь в тиши,
Оставив росу лишь немножко.
Роса-это слёзы, слезы души.
И снова нервно дышу у окошка..

Поверь,мне с тобой не легко
А без тебя вообще очень сложно.
Я буду любить,любить всем назло.
Лишь ты разреши,пожалуйста...можно?


Рецензии