Не зима и не осень...

Не зима и не осень -
Вне времени года.
О любви мы не просим.
Надоела свобода.
И капканы ошибок
Шрамы нам оставляют.
Далеко до улыбок...
Души вновь заживают.
Караваны историй
О чужих половинках...
А пока грусти море...
Счастья что-то не видно.

(05.12.13)


Рецензии