Моя бессмертная и вдохновенная душа

Моя бессмертная и вдохновенная душа
В своих полётах звёздных, снах и озареньях
Искала знака, чуда, миража
И к родственной душе прикосновенья.

Сквозь морось дней и отчужденья боль,
Познав, как неизбежен миг паденья,
Душе был знак - вершить полёт, доколь
От всех страстей придёт освобожденье.

Тогда, крылатая, свободу обретёт,
Растопит лёд сковавших сердце стуж,
И трепетно, и радостно войдёт
В союз свободных дружественных душ.


Рецензии