Не ной - говорю...

 
   " Не ной - говорю - не плачься ".
Не верь пустоте в словах .
Таких распрекрасных паЯцев
Увидишь не раз в трёх шагах .
А есть очень тихие души ,
Они монолит на кровИ .
И вера их облаком крУжит ,
Разравнивая холмы .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии