муза

муза-блудница!
как без тебя не застрелиться!?
ох, тут такое...
да что я знаю о покое!?
я не поэт!
вот без тебя мне как найти совет?
куда шагнуть?
был в яме, но почувствовать твой путь -
я за тобой!
хм, а было и наоборот, но ты постой!
не в гонке дело!
и все премудрости - как надоело...
постой. целую.
родная моя! я хоть комету завоюю!
хотя, к чему?
что? т-с-с... увидь вот эту тишину.
не уходи,
зачем кометы, когда в один слились пути...


Рецензии