Размышление

Жить - это значит бороться,
Бороться за то ,
Что любовью зовется,
Зовется не просто ,
Зовется с причиной,
Причиной серьезной ,
Серьезнее жизни.

Не все понимают ,
Что значит влюбиться ,
Живут овощами , работой и пиццей.

А те кто отчаяно ищут любовь,
Не видят и близко и дальше её.
Ведь стоит отчаяться , в себя погрузиться ,
Найдет тебя сразу ,
Откроется быстро .
И счастье навалит , и радости море .
Законы всей жизни не менее и не более.


Рецензии