Сон

   Ночь прильнула к тёплым окнам.
   Сны над городом летят,
   Стайкой белой, синей, жёлтой...
   Ищут, где их приютят.
   Гляну я в окно украдкой,
   Стану сон свой выбирать,
   Но смешались чудо-стайки,
   Мне его не отыскать.
   Подожду ещё немного,
   Веки тёплые закрыв...
   Вот и сон мой на подушку
   Сел и крылья опустил.
   Пусть мой сон, как чаша будет
   Светом полон до краёв.
   И пусть плещется в той чаше
   Счастье, радость и любовь.


Рецензии