Ларисе рубальской

НЕЛОВКО ПОСЛЕ ВАС ПИСАТЬ -
Я НИКОГДА ТАК НЕ СМОГУ...
НО ВСЕ ЖЕ, ПУСТЬ И НЕУМЕЛО,
Я ЧУВСТВА ВЫСКАЗАТЬ ХОЧУ:
Я ВАМИ ПРОСТО ОЧАРОВАНА,
В ДУШЕ -  ВОЛНЕНИЙ УРАГАН!
РАСЦЕЛОВАТЬ Я ВАС ГОТОВА,
С ПОЧТЕНЬЕМ ПАСТЬ К ВАШИМ НОГАМ.
ВАШ ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР
НА ТЕМУ "ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ",
НАЙТИ, КАК СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ
И ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНУ.
КАК ОДОЛЕТЬ ГОРЕЧЬ РАЗЛУКИ,
НЕ ПОТЕРЯВ ПРИ ТОМ ЛИЦА.
СТИХИ ВАШИ ГОТОВА СЛУШАТЬ,
И ЧТОБ ИМ НЕ БЫЛО КОНЦА.
ОНИ НА МУЗЫКУ ЛОЖАТСЯ,
ИДУТ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ -
СКАЖИТЕ, ГОСПОЖА РУБАЛЬСКАЯ,
СЮЖЕТЫ ГДЕ БЕРЕТЕ ВЫ?!
ВЫ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,
ХОТЬ И ТВЕРДИТЕ - НЕКРАСИВА!
ЛЕГКО ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ С ЗАЛОМ,
Я РАДА, ЧТО ВЫ НЕ СПЕСИВА.
БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО,
ЧТО ВАС УВИДЕТЬ ДОВЕЛОСЬ.
ЧТО ТО, О ЧЕМ ВАШИ СТИХИ,
В СЕРДЦЕ МОЕМ ОТОЗВАЛОСЬ.
ЗА ВАШ АВТОГРАФ - ПОДПИСЬ, СЛОВО:
"УДАЧИ!" - БОЛЬШЕ НИЧЕГО...
ОХ, ЕСЛИ Б ЗНАЛИ, ДОРОГАЯ,
КАК КСТАТИ МНЕ СЕЙЧАС ОНО!


Рецензии