Прощальные слова...

   Прощальные слова
Не дёрнули мне сердце ,
Я слишком долго
В горести жила .
И если соскрести
С души всю неизбежность ,
Построить можно было
В пустыне города .
   Осколки сердца
Не собрать ... и надо ль .
Мой уголёк в груди
Ещё горит :
Не тлеет , не дымит ,
А светит ярко
Для тех , родных ,
Чья душенька болит .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии