Точка

Сплю мало.
Делаю много.
Живу чутко.
Дорога минутка.
Хожу часто.
Дышу жизнью.
В руках плеер.
За ним и ручка.
Момент жизни.
Быстрая штучка.
Объятия долгие.
Рука в руке.
Поцелуи прощальные.
Всегда в душе.
Сплю рядом.
Радуюсь мигу.
А утром снова.
Открытая книга.
Жизнь – строчка.
Пиши долго.
Живи прочно.
В моменте колком.
Дыши ясно.
Не спи ночью.
Почувствуй счастье.
Я в нем, а ты?
Точка.


Рецензии
Коротко, ясно и очень позитивно. Понравилось.

Владимир Денякин 2   17.12.2013 23:58     Заявить о нарушении