В финале жизни есть начало

 В финале жизни есть начало
Пути большого в иной мир,
И души там найдут причалы
Поддержит их небес кумир.

Но раньше уходить туда
БОГ – нам…запрещает,
Жизнь ведь это не вода
Обиды не прощает.

Даже если сил нет жить
Надо - их искать,
ДушА – Мигом дорожит
Чтоб потом летать.

Так что берегите души
Вы мои друзья,
Жизнь она не груша
Трясти её нельзя.

А напротив Надо
Замедлять - процесс,
Старения парада
В помощь нам, прогресс.


Рецензии
мудро написал, Володя!

Улекса фон Лу   06.09.2022 15:43     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
с почитанием

Владимир Гельм   06.09.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.