просто досмотрим фильмы

Ты мне ножи в сердце
я тебе яд в кружку
-чай будешь, родной мой?
- конечно, буду

с сахаром яд слаще
лишь бы опять не перевел в шутку

хватит сидеть в интернете
я от тебя устала
от тебя задохнуться еще не хватало

может посмотрим фильмы?
какие ты любишь, с Киану Ривзом
лишь бы не ссориться снова
не досмотрев до титров

у нас уже не любовь
ты и сам знаешь
просто досмотрим фильмы
и допьем кружку с чаем.


Рецензии