гобелен

Я плету гобелен из бредовых, навязчивых ниток.
Мысли рвутся от натиска чувств и бессонных ночей.
Почему-то выходит не ровный и целостный свиток,
А запутанный плед, с пиктограммною меткой: «ничей»...

Из обычных узлов получаются «мертвые» петли.
И кому может этот понравится скучный узор?
Я плету из бредовых идей напряженные метры,
Чтобы радовать, или печалить читателя взор.

 4 декабря
2013г.


Рецензии
Затрудняюсь сказать что лучше,
Без дела сидеть вообще
Или дело делать ненужное...

Михаил Мартынов 2   01.02.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.