посвящается моей родине

есть много сёл, посёлков городов
но мне всего милее, моя, Мокра
я не считаю прожитых годов
лишь дни разлуки. без тебя о Мокра.
Пленяешь нас, неброской красотой
всегда в любое время дня и года
кого взрастила ты, всегда с тобой
благословенны семьи все и роды.
Всех согревает нас, твоя любовь
всем своим детям стала ты родною
как описать не нахожу я слов
всего прекрасней ты весною.
То в белой кипени твоих садов
становишься нарядной, как невеста
тебя я восхвалять, всегда готов
но не одно из слов, не будет лестью.


Рецензии