Валентине Толкуновой

  Разорвалась нитка с жемчугами,
  Голосок серебряный затих.
  Слишком рано ты уходишь, Валя.
  Для кого напишут русский стих?
  Кто споёт так нежно и открыто?
  И подарит свет лучистых глаз.
  Ты-алмаз, росинка, россиянка,
  Ты в душе жалейкою у нас.


Рецензии