Она не допустит, чтоб чужая беда...

Лишь нелюбовью я твоею распят,
Как на плахе, при твоей улыбке,
Зато, потомки, не рождённые простят,
Моё несовершенство, при ошибке

Представить невозможно, даже трудно мне,
Дочь с наследством от кривых моих ног,
Сына с сердцем разбитым, по моей вине,
Как было со мной, раз испытать я смог.

Любовь безответная в жизни свята,
Своим соверщенством отвергая,
Она не допустит, чтоб чужая беда
Терзала потомков, боль вызывая.

Любовь с Разумом - естественный отбор,
Когда гены способны на отпор!


4 декабря 2013 г.       Марат Кадыров


Рецензии