Зеркало

Ты-мое кривое зеркало-
Отражение идеально.
Я-твое кривое зеркало-
Смесь ошибок всех фатальных.
Словно нитью-пуповиною
Мы повязаны с тобою.
Не любовным лицемерием,
А злодейкою судьбою.
Но у стекол нет эмоций,
Будущего, впрочем, тоже.
Стекла могут разлететься
Даже от несильной дрожи.
Мы стоим лицом друг к другу
И играем отражением.
Это может длится долго,
Принесет изнеможение.
Только путь из зазеркалия
Может обернуться крахом.
Я же вовсе не желаю
Слезы лить над серым прахом.
Ты-мое кривое зеркало,
Я-стекло кривое тоже.
От чего, ну от чего же мы
Друг на друга так похожи?..


Рецензии