Атмосфера

Ледяной дождь и резиновый день,
И озоновый рай возбуждающий лень.
Меня накрывает вкусным запахом гари,
Вкус озона к небу пристаёт.
И над самим собой много власти.
Темно-серым свинцом прошел день -
Меня сон нагнал опять в лень

(10.01.13)


Рецензии