В стране нигилистов

Циничный услышал звука я смех.
Все нигилисты с самых верхов ушли в жопу,
Учуяв пронзительный запах моральных устоев страны.
Мы видели как ломалось целомудрие со старины.
И что нам поделать, ведь у нас нету сил,
Осталась лишь гордость и вера, и пыл

(22.01.13)


Рецензии