ГГП

Да деревья казались когда-то
Много больше. И небо светлей.
В эти дни, я, мальчишка патлатый,
Обезумевший, бегал за ней.

А потом белым саваном годы,
Скрыли сумрак бездонных ночей,
Превратили меня в параход, И
Я ржавею на отмели дней.

А она, где она? И не вспомнишь,
Чем тебя так пленяла она.
У меня там - вдали ещё годы,
А там - в прошлом она... без меня.
19/11/2013


Рецензии