***

Серебристый лак в густом дыму
И туман накрыло пухом.
Теплый воздух, мягкий ветер,
Шепот звезд и солнца крик
Зовут меня на встречу в космос.
Лечу я с криком радости души,
Пронзительно вдыхая сладкий шторма воздух

(10.01.13)


Рецензии