Распахнув недоступные двери...

 Из книги «Вернусь к прекрасным временам…»

Распахнув недоступные двери,
За последней надеждой придя,
Я нашла только боль и потери
И осеннюю сырость дождя.

Острый запах мокрого дыма,
Гаснет вечер в положенный час…
Пронеси чашу горькую мимо
Хоть на этот, единственный раз!

Дверь закрылась за теми годами,
Где так горько бывало не раз…
Сжалься, Небо, над бедными нами,
В чьих сердцах свет Любви не погас!


Рецензии