Мгновенья...

И я опустошён движеньем
Любви,не знающей преград.
Ловлю крылатые мгновенья,
И этому в волненьи рад.

И хоть становишься
            всё строже,-
Мне с каждым днём
            милее ты...
Мы словно близнецы
              похожи
В осуществлении
                мечты.

                23.02.1996г.


Рецензии