Я знаю, ты меня не слышишь

Я знаю, ты меня не слышишь,
Я знаю, ты меня не видишь,
Я знаю, ты, где то там далеко,
Я знаю, ты об этом не знаешь,
Но мне без тебя тяжело.

Мне без тебя одиноко,
Мне без тебя тяжело,
Мне без тебя оооочень плохо.

Я жду, когда же ты проснешься,
Я жду, когда же ты заговоришь,
Я жду, когда же ты очнешься,
Я жду, когда же ты улыбнёшься,
И тихо скажешь мне: « Я уж тута».

Но мне без тебя так плохо и одиноко,
Мне без тебя так скучно и грустно.
Но я так жду тебя мая родная,
Ты мне нужна мая единственная жизнь,
Мой лучик света и надежды,
Я жду тебя мая родная……….
 


Рецензии