***

Утопая в океане с мыслями о ...
Раскололась вдребезги она,
Разрывая органы на части,
Собирая мысли в океан.

Принималась с дрожью и боязнью
Собирала мысли и ...
Приходила с целью забирая,
Уходила прячась и томясь.

Заливаясь мыслями о счастье
Полетела с визгами...
Растворяясь в мокром воздухе от страсти,
Освежаясь прыгнула опять.

Разгораясь с жалостью и ...
Выдыхая пепел...
Растворяясь в ветре,
Полетела пылью через океан

(20.12.12 - 21.12.12)


Рецензии