прикосновения

прикосновение нежной волны тело ласкало море
бирюзово-лазурные сны
море и горы
прикосновение солнца луча
бронзой загар на коже
солнце в закате сложит
лучи окунет в волны
просторно
легко
прикосновение твоей руки тремором поры сердца
неизбежать
зашкаливает частота мегагерцев


Рецензии
Очень чувственно!

Андрей Фомин 3   05.12.2013 20:15     Заявить о нарушении
да есть немного-)))

Коршунова Ирина   05.12.2013 20:44   Заявить о нарушении