Себя послушал и ушёл

Поэт я вовсе не простецкий,
Стихи читаю хорошо!
Забрел однажды на Кузнецкий,
Себя послушал и ушел.

Там были прочие, другие,
Но зная цену их фигне,
Я так решил - стихи плохие!
Их не пристало слушать мне!

Мои - совсем другое дело.
Мне Пушкин лично руку жал,
А тело большего хотело -
Чтоб обнял и поцеловал!

Он так сказал: " Ты  смело шпаришь,
Сюжетец , как кинжал, остер!"
Пусть Евтушенко - мой товарищ,
Но все ж ему я нос утер.

Я был и есть всегда в фаворе,
Для всех читателей - кумир.
Стих напечатал... на заборе,
Враз зачитал народ до дыр.

Раз стих послал в "Гудок" и в " Юность"
И ждал законный гонорар.
Была, однако, в деле трудность -
Там истиный не ценят дар.

Я на Кузнецком был как дома!
И в этом четкий мой расчет.
Зайду сюда из гастронома,
Себя послушаю еще.


Рецензии
Так очевидно, что поэт Вы знатный!
Читать приятно похвалу себе!
Я четко представляю,
Как зависть гложет Евтушенко!
А о себе уж я совсем молчу...

С попыткой юмора!

Саша Устиновский   04.12.2013 22:02     Заявить о нарушении