Возродившийся

Озеро словно капелька,
Истина как ураган,
Правду всегда так хочется,
А потом раз и пополам.
Искорка словно молния,
Линия тонко по льду,
Голос мой мраморны
Замер пошел ко дну.
Домики были приторны,
Дорожки все больно пряничны,
Ты открывала мне истину,
И забирала отчаяние.
Я думал сломался как палочка,
Словно пустая соломинка,
Но нет ты вернула меня,
В то что было утеряно,
В дом мой единственный,
Верный и преданный


Рецензии