Эмоции восторга

Мой необыкновенный....
мой восторженный...
мой лиственный....
Мой неистовый....
Пристальный....
Мой сказочный...
искренний....
с искрами....
Мой знойный
и стройный....
со смыслами....
Моё Древо Жизни....и Счастия....
Моя богатая Удача Участия....
Моё бирюзовое небо прекрасное....
Лето моё неопасное...
Разное...разное...разное...страстное...


Рецензии