Что со мной происходит?

Привет. Что со мной происходит?
Я иду. Но по ниткам не ходят!
Всё теряюсь в тебе и в надеждах,
Есть ли он, неоправданный путь?
Что заставит нас сбросить оковы?
Подбежать и обнять наши спины?
Мы молчим, вопрошая "готовы?"
Только ветер, и воздух, и льдины
Настоящие просто они.

Ты заметил, что путь тяжелее?
Трудно жить. Я почти как жираф,
Я тянусь к тебе дальше, длиннее,
Без каких бы то ни было прав.
На удачу, авось или просто
"Ты" и "я" на одном уголке.
"Одеяло"-машина-"наш остров",
Исчезает, а я вдалеке
Исчезаю. И я исчезаю!

Всё кончается. Силы уходят.
Тонкий звон разжигает виски.
В одиночестве часть руки сводит.
Я листочек крошу на куски,
Чтоб не видел никто и не важно,
Что на нем пара искренних слов,
Ты без них понимаешь, я знаю,
Мою дурочку-любу-любовь.

И опять промолчит телефон...я хочу, чтобы ждал только он....


Рецензии