Как может быть сегодня хуже, чем вчера?

Как может быть сегодня хуже, чем вчера?
Очередной закончен день и начат новый, -
Как прежде, бьётся сердце, шелестит трава,
Любимые, родные рядом - живы и здоровы.

Как может быть сегодня хуже, чем вчера?
Глядишь, и завтра долгожданное настанет, -
Смелее сердце застучит, поднимутся ветра,
И солнце позабытое с улыбкою нагрянет.


Рецензии