зрелость

Упустили. Мы сегодня с тобой упустили то, что счастьем в быту зовется. Ряды наших друзей поредели, те в бунтующих стадах пасутся. Наши взгляды на жизнь обратны тем, что жили еще вчера. Наши ценности невозвратны, зрелость (юность) вмиг их спалила дотла.


Рецензии