На Марс китайцы навострились...

Китайцам тесно стало и это факт - не фарс,
Для жизни места мало,решено освоить Марс !
Построили ракету с пятиэтажный дом,
Команду подобрали и поселили в нём,
С собою земных тварей набрали,как в Ковчег,
До старта ещё сутки - устроили ночлег.
А марсиане сверху, из окон НЛО ,
За ними наблюдают, законам всем назло:
"Нельзя толпу такую на Марс к себе пустить,
Они же расплодятся -самим нам негде жить...
Их гады расползутся по долам и холмам,
Лягушки начнут квакать - болото и бедлам !
Китайцы нор нароют , устроят там жильё,
Ещё и нас ограбят - рейдеры , жульё...
Давай скорей позвоним главному Марсону,
Новость сообщим,встревожим ВИП персону:
Пускай скорей готовит охранную систему,
Надо решать срочно возникшую проблему.
Планета наша Красная зелёной может стать
И нам самим придётся другой приют искать,
Мотаться по галактикам, искать себе звезду...
А может откупиться и предложить им мзду ?
Летающих тарелок с десяток подарить
И всю китай- агрессию в шутку обратить...
Мол , мы вам очень рады и ваш привет Земной
Сердечно принимаем, но шли бы вы домой !
А ваш ковчег летающий сбивать пока не будем,
Коль нас поймёте правильно ,мы инцидент забудем,
Живите мирно - весело в своей пустыне Гоби,
На Марс наш больше ни ногой и мы вас не угробим."

 М.Брюханов _ 05.12.2013г.


Рецензии