Прошлого опыт не учит

***
«Прошлого опыт не учит…»
К. Северова
Прошлого опыт не учит,
Выход сыграла «на бис».
Как надоел меня мучить,
Этот душевный стриптиз.
Тени, скользящее соло,
Видно в моём лишь окне.
И повторяется снова,
Горький романс о тебе.
В кружке остывшие мысли,
Ими приправлен Пуэр.
В плеере крутятся диски,
Кто без тебя я теперь?
Чем разменять свою гордость,
И научиться прощать,
Как обмануть безысходность,
Если бы только мне знать.
Время,… прошу, … будь добрее,
Не объясняй почему,…
Склей моё сердце быстрее,
Я всё равно не пойму…


Рецензии
Великолепно! Удачи Вам! С уважением

Сагидуллина Ольга   18.12.2013 20:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

Ксения Северова   18.12.2013 21:36   Заявить о нарушении