Пролило утро солнце на газон...

Пролило утро солнце на газон,
Деревьев тени строгие темнеют,
А возле их холодных, чёрных ног
Лежит листва, собою землю греет...
И хочется ли снега? Как-то нет...
Покоем пропиталось всё земное.
Всё дремлет...В снах даруется ответ:
Весна - дитя планете дорогое.
                3 декабря 2013г.


Рецензии