чужая Земля

дна в святилище вам не видать
а лишь разодранная гладь
и так не хочется им умирать
и путникам дороги не понять

одно лишь ясно в кутерьме
что все лишь тьма, вокруг одни слова
так не хочу я простывать и видеть лишь конца
убитой и раздетой напрочь мерзлоты

всем хочется награды за посевы
и хлеб жевать лишь по утрам
а ночью все блаженные кометы летят назад
чтоб погибать
не мучаясь и не стыдясь..


Рецензии