Позови...

Позови меня за собой...
Уведи от всех на край света...
Мы ведь счастливы будем с тобой,
И у нас вся любовь на это...

Мне так помощь твоя нужна,
И забота, и нежность, и вера,
Бездна чувств, лавина добра,
Глубина взгляда безмерна...

От улыбки - мурашки по коже,
Аромат твой - сводит с ума,
Но ты все это знаешь тоже,
Я тебе говорила сама...


Рецензии